洋装和菜の味

食事

地元・伊豆の厳選食材をふんだんに使用した、
地産地消の料理をご用意。
研究を重ねた調理法で、素材の良さを引き出しながら
どこか懐かしい和のやさしさと
新鮮な洋の装いを兼ね備えたこだわりの味に。

伊豆・修善寺で育まれた豊かな味わいを、
じっくりとお楽しみください。

修善寺キュイジーヌ

当館のスタンダードなご夕食、修善寺キュイジーヌ 〜江戸の華絵巻〜。

伊豆牛や金目鯛、季節ごとのお野菜など、地産の和素材をふんだんに使用し、洋装にしつらえております。
バランスの良い上質なフルコースを、ぜひご堪能ください。

すき焼きディナー

秋冬(10〜2月)のご夕食では、伊豆牛を使用したすき焼きとお刺身が味わえる和会席をご用意。

希少なブランド牛を、たっぷりと贅沢にお楽しみください。

伊豆を味わう

朝食

自家源泉の修善寺温泉水を使用した黒米温泉粥が名物の、体に優しい和朝食。

黒米の食感とこだわりの柔らかな味付けでゆっくりと元気をチャージして、伊豆観光を存分にお楽しみくださいね。

連泊特別ディナー

連泊して頂いた方のみの特別ディナーとして、深みのある和の味わいが魅力の和食ディナーも。
ご連泊の際には、ぜひキュイジーヌとの雰囲気の違いをご体感ください。

「修善寺キュイジーヌ」期間中は和と洋を織り交ぜた特別コースとなりますが、
「伊豆牛すき焼き」期間中の場合は、すべて和食でのご提供となります。